La Huppe rouge 2020

Caractéristiques

  • Appellation IGP Pays d’Oc
  • Cépage Cabernet sauvignon
  • Rendement 40 hl/ha
  • Sol Banquettes du Miocène (argilo-calcaire), graviers quartzeux
  • Élevage Cuve
  • Bouchage Bouchon en liège naturel

VIN BIO
certifié Ecocert

Dégustation

  • Œil Robe rouge rafraichissante
  • Nez Petites baies rouges, mûres de ronces, cassis
  • Bouche Beaucoup de fraicheur avec des fines notes de violette

Accords Mets & Vins

  • Coup de coeur Côtelettes d’agneau
  • Décalé Empanadas argentine
  • Terroir Saucisses de Lacaune

La Huppe Blanc 2020

Caractéristiques

  • Appellation IGP Pays d’Oc
  • Cépage Muscat petit grain, Vermentino
  • Rendement 40 hl/ha
  • Sol Banquettes du Miocène (argilo-calcaire), graviers quartzeux, villafranchien
  • Élevage Cuve
  • Bouchage Bouchon en liège naturel

VIN BIO
certifié Ecocert

Dégustation

  • Œil Robe pâle et brillante
  • Nez Mandarine, fleur blanche, abricot, pèche
  • Bouche Puissante avec une belle longueur

Accords Mets & Vins

  • Coup de coeur Cake aux olives
  • Décalé Cheese cake New-Yorkais citron vert vanille
  • Terroir Anchois marinés