Grenache de Gabrielle 2018

Caractéristiques

  • Appellation Vin de France
  • Cépage Grenache
  • Rendement 40 hl/ha
  • Sol Banquettes du Miocène (argilo-calcaire), graviers quartzeux
  • Élevage 6 mois d’élevage sur lies en cuve inox puis 12 mois en barriques de plus 4 ans (chêne français)
  • Bouchage Bouchon en liège naturel et cachet de cire

VIN BIO
certifié Ecocert

Dégustation

  • Œil Robe limpide
  • Nez Cerises, framboises, groseilles
  • Bouche Rose, lys, piment d’Espelette et poivre

Accords Mets & Vins

  • Coup de coeur Coquilles St Jacques au Chorizo
  • Décalé Tajine d’agneau aux coings
  • Terroir Souris d’agneau de l’Aveyron rôtie

Marselan de Margot 2019

Caractéristiques

  • Appellation Vin de France
  • Cépage Marselan
  • Rendement 19 hl/ha
  • Sol Graviers quartzeux du Villafranchien
  • Élevage 15 Mois sur lies en cuve inox
  • Bouchage Bouchon en liège naturel et cachet de cire

VIN BIO
certifié Ecocert

Dégustation

  • Œil Robe violette profonde et intense
  • Nez Balsamique, mentholé, eucalyptus, chocolat
  • Bouche Une fraîcheur incroyable pour ce Marselan du sud. Les tannins roulent avec des notes de
    chocolat et d’eucalyptus

Accords Mets & Vins

  • Coup de coeur Côte de bœuf maturée au grill
  • Décalé Cigare cubain
  • Terroir Roquefort