Canon Huppé – Rouge

Une robe rouge rubis, un nez de cerise très mûre et de framboise et une bouche vive et épicée. c’est un vin plein d’évidences : la huppe, l’éclat du fruit du cinsault à parfaite maturité, les épices délicieusement relevées. C’est la douceur de vivre, celle de servir ce vin en toute simplicité. Ce vin est […]

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Gabrielle – Rouge

Sa robe est étonnamment limpide pour un grenache rouge, une fraicheur en bouche étonnamment vive pour un vin du Sud qui subit un soleil de plus en plus puissant, des arômes délicats de petits fruits rouge frais; cerises, framboises, groseilles, avec en bouche des notes florales de rose, lys et d’épices: piment Espelette et poivre. […]

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La Huppe – Rouge

Jolie couleur rouge rafraîchissante, un nez expressif sur les éclats de petites baies rouges. Beaucoup de fraîcheur en bouche sur des notes fines de violettes. C’est un vin de plaisirs, plein d’énergie, charmant, rond et fin. […]

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Plaisirs – Rouge

Robe brillante, nez intense de petits fruits noirs (cassis, myrtille) et de zan. La bouche est tout en douceur, sur le thym et le romarin, elle est très onctueuse. C’est un vin très convivial à boire sans modération entre amis. […]

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Emocion – Rouge

La robe est noire, profonde, avec de superbes reflets violines. Le nez est intense et évoque les confitures de pruneaux et de cerises avec des notes de chocolat noir. On trouve en bouche consistance, plénitude et tanin bien fondus. Vin ouvert sur une finale balsamique, réglissée, accompagnée par la garrigue et le tabac blond. […]

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Félicité – Rouge

Très belle robe grenat, intense et brillante. Le nez s’ouvre sur la réglisse, le poivre, puis des notes torréfiées se renforcent confirmant la complexité de cette cuvée, année après année. La bouche est puissante, dense, la finale veloutée. C’est un grand vin fier de ses origines méditerranéennes. […]

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Délice – Rouge

Belle robe aux reflets tuilés. Nez intense, notes de pain grillé, confiture de griotte, arabica, pruneau et noix de cajou. L’attaque en bouche est flatteuse et suivie d’une perception de tanins serrés puis d’une finale fraîche, balsamique. A déguster avec un bleu, un gâteau au chocolat ou une terrine de foie gras […]

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